9月12日上午,四川大学副校长梁斌一行5人来校调研信息化工作。我校党委常委、副校长梁茜参加了座谈会并致欢迎辞,网信办王士贤副主任陪同参观了师生服务中心并介绍了我校信息化建设情况。学校校长办公室、人事处等相关部门负责人参加了座谈会,双方就两校的信息化建设方面的做法与经验、管理体制改革等方面进行了深入的交流。

今年下半年以来,我校信息化工作吸引了众多兄弟院校来校调研,其中国防科技大学、武汉大学、华中师范大学、河南大学、山东科技大学、扬州大学等调研团来校实地考察,现场演示,交流互动。调研活动极大地促进了高校间交流与合作,携手共进,共谋发展。