3月1日上午,四川师范大学网络与信息化管理处易禾处长一行五人来访我校,围绕信息化基础平台建设、基础平台运维等进行调研。

网络与信息化办公室主任于俊清对四川师范大学网络与信息化处一行来访表示热诚欢迎,并介绍了我校近几年信息化建设的基本情况及“十三五”信息化发展规划;网络与计算中心副主任吴驰详细介绍了我校的数据中心建设、基础软件平台、统一身份认证系统、信息门户和校园卡系统等方面的情况;网络与信息化办公室副主任王士贤介绍了我校基于微信企业号的微门户——华中大微校园的建设与运行情况。

座谈会后,四川师范大学一行参观了我校网络机房和呼叫中心,双方就信息化体制机制建设、基础平台建设、数据共享等进行了深入的交流和探讨。