关于同济医学院电子邮件系统迁移的通知

发布时间:2015-10-22 16:54:33 浏览次数:

尊敬的同济医学院电子邮箱用户:

       为给您提供更加稳定、安全、高效的电子邮件服务,网络与计算中心定于2015年10月22日晚上20:00-24:00对同济医学院电子邮件系统进行迁移。迁移的过程中可能会出现邮件无法正常发送和接收、原邮件系统收件箱中的邮件数与新邮件系统中的邮件数暂时不同的情况。迁移完毕后,邮件系统恢复正常运行。原邮件系统中的用户信息、邮件、地址簿、网盘等内容将迁移到新系统中,其他数据不迁移。

       迁移后的电子邮件地址及访问网址保持不变。原同济医学院电子邮件系统服务器将于2015年12月31日正式关闭。关闭后,原系统上的数据不可恢复。关闭前,用户可以http://202.114.128.62方式登录原系统,原系统只用作核查历史数据,不提供邮件服务,请用户在关闭前酌情备份原系统里的数据。

       新版同济医学院电子邮件系统的使用及操作方式,详见附件“新版同济医学院电子邮件系统使用说明”。

       由此给您带来的不便,敬请谅解。

       服务电话:主校区027-82668837,027-87541447;同济校区027-83692655。

 

       附件:新版同济医学院电子邮件系统使用说明

 

 

                                                                                                    网络与计算中心

                                                                                                   2015年10月21日

 

 

 



附件下载:
1、新版同济医学院电子邮件系统使用说明.docx

版权所有:华中科技大学网络与计算中心
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074 电话:027-87543141 传真:027-87543741