关于电子邮件系统升级的通知

发布时间:2016-12-26 09:46:02 浏览次数:

        为提供更加稳定、优质的邮件服务,学校电子邮件系统将进行版本升级。现将有关事项通知如下:

        一、 升级时间 
       系统升级时间计划为2016年12月27日00:00至2:00。升级期间电子邮件系统将暂停服务,请用户提前做好准备,由此带来不便,敬请谅解。
        二、 新版电子邮件主要更新
       1、面向教职工开放所在单位的组织通讯录,可方便查询本单位教职工电子邮件地址;
        2、新增文件中转站功能,用户的大附件可使用文件中转站暂存7天;
        3、个人通讯录与OUTLOOK或Foxmail可以双向同步(需下载并安装插件);
        4、全新改版的日程模块,支持与其他用户的日程共享;
        5、增加待办邮件功能,来不及处理的邮件可以预定时间提醒处理;
        6、实现附件文件集中管理,方便搜索和查找;
        7、垃圾邮件开通一周提醒,避免邮件被误判为垃圾邮件而错过查收;
        8、新增锁屏、安全锁等多项安全措施,为邮件提供多重保护;
        9、实现邮箱账号密码和统一身份认证两种登陆方式,登陆邮箱更便捷;
        10、扩充不良信息关键字库,提高垃圾邮件识别和拦截效率;
        11、全新设计的自适应式的登陆首页和系统界面,更好地适配各种尺寸的终端屏幕。
        更多功能,请查看电子邮件系统的帮助中心。
        三、 用户服务与技术支持
        如果您在使用中有任何问题或发现任何BUG,请致电网络与计算中心服务电话82668837/技术支持电话87559790,或发邮件至ncs@hust.edu.cn。
 



版权所有:华中科技大学网络与计算中心
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074 电话:027-87543141 传真:027-87543741