转发“关于2009年端午节放假期间停课、调课的通知”

发布时间:2009-05-19 14:52:26 浏览次数:

中心各位老师:
      现将学校教务处发的“关于2009年端午节放假期间停课、调课的通知”转发给大家,请所有任课教师仔细阅读,严格按学校规定的时间停课、上课。教学上机和理论课一样对待。
                                                          计算中心办公室  何才辉
                                                                2009年5月19日


各院(系)、各学生班:
  根据学校关于2009年端午节放假通知的精神,现将端午节放假期间停课、调课的事宜通知如下:
  今年端午节学校放假的时间定为2009年5月28日至30日,共3天。其中,5月28日(星期四、农历端午)为法定节假日,5月30日(星期六)照常公休,5月31日(星期日)公休日调至5月29日(星期五),5月29日(星期五)的课调至5月31日(星期日),全校5月31日(星期日)上班。
  5月28日(星期四、农历端午)全校停课,原定5月31日(星期日)的课停课。5月30日(星期六)有教学任务的照常上课,5月31日(星期日)上5月29日(星期五)的课。
  特此通知。


                                            华中科技大学教务处
                                                二OO九年五月十九日




版权所有:华中科技大学网络与计算中心
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074 电话:027-87543141 传真:027-87543741