关于征集中新(加坡)联合研究计划第五期项目的通知

发布时间:2008-06-13 14:49:56 浏览次数:

关于征集中新(加坡)联合研究计划第五期项目的通知
发布日期:2008-6-2 访问次数:172
各有关单位:
   
  经双方协商同意,中新(加坡)政府间科技合作联委会第九次会议将于今年下半年在中国举行,此次会议将讨论确定中新联合研究计划第五期项目。根据安排,我司与新加坡科研局(A*STAR)共同启动第五期中新联合研究计划,即日起开始项目征集工作。
  中新联合研究计划是一个旨在促进中新科技研发合作的机制。通过推动两国研究院所、大学和公共研究机构针对有商业化前景的技术,与企业共同开展进一步研究和开发工作,从而为两国企业提供可商业化技术成果。中国科技部和新加坡国家科技局将分别为各自研究单位提供项目所需的部分合作经费。
  经双方协定,第五期中新联合研究计划项目征集领域为(一)信息与通讯技术,(二)微电子和纳米电子,(三)纳米材料和(四)制造技术。请你单位结合实际工作情况,根据申报指南(附后),认真组织项目申报工作。于2008年6月23日前报湖北省科技厅。
        联委会第九次会议结束后,我司将以发文的形式将双方签署的第九次会议议定书及确定的合作项目正式通知各有关单位。未被选中的项目将不再另行通知。

联系人:湖北省科技厅合作处  孙刚
电话:027-87135823
传真:027-87644794
电邮:sung@hbstd.gov.cn

联系人:  科技部国际合作司亚非处   肖蔚 于磊
电  话:010-58881341、58881340
传  真:010-58881344
电子信箱:xiaow@most.cn


注:请有意申报的老师在附件中下载填写“中国-新加坡联合研究计划第五期项目申报表(中、英文)”,打印纸质申报材料一式五份(其中一份需加盖院系公章),于2008年6月20日前报至科技处基础研究与国际合作办公室;并发送电子文档至如下联系邮箱。
        联系人:周铭  夏松
        联系电话:87543437
        电子邮箱:zhouming@mail.hust.edu.cn

                                                                                                  基础研究与国际合作办

                                                                                                      2008年6月2日

附件下载:中新(加坡)联合研究计划材料.rar




版权所有:华中科技大学网络与计算中心
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074 电话:027-87543141 传真:027-87543741