子女医疗保险手续

发布时间:2008-04-19 09:23:16 浏览次数:

各位家长:
  你们好!为了更快捷为您们做好保险服务工作,在子女发生医疗费用及意外时,请备齐以下资料到校医院财务室办理医疗保险索赔手续。
具体携带资料如下:
门诊:
1、门诊病历复印件,门诊发票原件(注明发票);
2、家长身份证及子女户口复印件;
3、病历正面请注明各位家长的工作单位、姓名(双职工以男方为主)及联系方式。 (每年12月~下年1月报销)

住院:
1、住院病历复印件。(注:5000元以上的需提供病历原件及复印件);
2、住院原始收据;
3、原始出院小结;
4、住院原始费用明细清单;
5、家长身份证及子女户口复印件;
6、卷宗正面请注明各位家长的工作单位、姓名(双职工以男方为主)及联系方式。
   
  凡是来办理以上手续子女保险的家长,请三个月后的周二下午(如果放假,节假日顺延)带孩子户口及家长身份证复印件即可领取保险赔付款。

  若有不清楚的请到校医院财务室咨询。
  咨询电话:87543549
 




版权所有:华中科技大学网络与计算中心
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074 电话:027-87543141 传真:027-87543741