关于成立网络与计算中心主校区用电管理小组的通知

发布时间:2008-08-22 09:02:56 浏览次数:

中心各单位:
      为了加强网络与计算中心(简称中心)用电管理和建设,保障中心各单位的用电安全,特别防范因停电使设备不能正常运行将会对外产生重大影响的单位用电安全,提高中心应对突然事件的反应能力和处理效率,经网络与计算中心研究决定,成立网络与计算中心用电管理小组,全面负责中心的电力管理和安全,用电管理小组成员和职责如下:
      一、网络与计算中心用电管理小组
      组长:杨  勇
      成员:徐福斌 陈  骏
      二、职责
        组长:杨  勇
      负责中心日常用电安全与管理工作,负责协调与后勤集团建安总公司水电运行部对中心供电的安全工作,负责处理有关用电突然事件的处理工作。
      组员:徐福斌 负责整个网络与计算中心的电力资源使用的技术指导;网络与计算中心的电力资源调配;协调解决电源故障;组织技术检修与恢复工作。
      组员:陈  骏  负责网络与计算中心的电费管理、结算,协调网络与计算中心内部各部门用电的相关工作。
      同济校区,东校区由各单位主要负责人负责。

              华中科技大学网络与计算中心
                                        2008年7月8日

抄报:设备处、校后勤集团、后勤集团建安总公司水电运行部
 




版权所有:华中科技大学网络与计算中心
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074 电话:027-87543141 传真:027-87543741