关于召开中心学习实践科学发展观大讨论的通知

发布时间:2009-04-09 08:47:21 浏览次数:

中心各室、全体教职工:
      按照学校《深入学习实践科学发展观活动调研工作方案的通知》要求,结合中心实际。定于2009年4月12日(周日)上午8点50-12点在瑜伽山后(楚云庄)召开全体中心教职工学习实践科学发展观讨论会。调研讨论主要内容是:
      1、回顾中心近十年的改革发展的历程,总结经验,重点查找不足,分析影响和制约中心实现更好更快发展的主要问题。
      2、分析当前高校同行的情况,中心在高校同行的地位。
提出中心发展目标和如何发展,提出促进中心发展的的具体意见,以及希望学校解决的整体发展问题和与中心教职工发展相关的问题。

      这次讨论分三个讨论组:
      1、中心全体教师讨论组(教研室、IBM中心教师、网络中心教师):
      中心主任李芝棠教授主持会议,何才辉负责召集和做记录。
      2、中心计算机基础教学中心全体人员:
      中心副主任李应金主持会议,陈骏负责召集和做记录。
      3、中心网络中心、IBM中心全体人员:
      中心书记周汉中主持会议,孟新光负责召集和做记录。

      会议要求:参会教职工会前认真思考,积极为中心发展建言献策。积极发表意见,提出问题和想法,中心集思广益为下一阶段中心学习实践活动打好基础。
      各单位负责人请将要值班和有教学的老师不能参加会议的教职工,请于4月10日下午前汇总报中心办公室主任陈骏。

                                                                网络与计算中心
                                                                2009年4月9日




版权所有:华中科技大学网络与计算中心
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074 电话:027-87543141 传真:027-87543741