虚拟服务器

        网络与计算中心为学校各二级单位提供一个独立的虚拟服务器,该服务器用于二级单位WEB网站的信息发布。网络与计算中心提供硬件维护、网络安全防护、安全事件提醒服务。各单位指定专人管理所分配的虚拟服务器,进行服务器维护、网站信息更新等。

        1.  登陆“华中科技大学云计算自助服务平台” (注意:申请对象为独立二级单位,申请人应为有人事编号的正式职工)
        2.  点击“服务请求”,填写相关栏目后并同意相关协议后,点击“提交申请”。系统会自动生成相关表格,申请人下载打印。(注意:负责人与申请人一般不能为同一人)
        3.  本单位主要负责人确认签字、单位盖章,送至南六楼网络与计算中心一楼112用户服务大厅。
             联系电话:82668837。
        4.  网络与计算中心审批后办理虚拟服务器开通手续,开通完毕后使用电子邮件方式通知申请人。
        5.  办理时限:两个工作日。
        6.  虚拟主机开通后,申请人可以通过“华中科技大学云计算自助服务平台”自助管理名下的虚拟主机,并可进行扩容、拆除等服务的申请。
      



版权所有:华中科技大学网络与计算中心
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074 电话:027-87543141 传真:027-87543741