中心简讯

网络与计算中心2017年迎新春趣味运动会圆满结束

发布时间:2017-02-17 14:38:31 浏览次数:

       为了促进教职工之间的交流,丰富教职工业余生活,网络与计算中心于2017年1月16日下午,组织迎新春趣味运动会,全中心教职工五十余人参加。

       下午1点30分钟,大部分教职工已来到中心大门口,领取健步行走路线图,大家三五成群,晒着寒冬的暖阳,走在新修的马路上,聊着学校的日新月异,不知不觉地走完2公里多的路程,来到了中心体育场。接着依次展开跳长绳、踢球打靶和沙包投掷三个项目,这些项目将趣味与竞技结合,采取随机抽签分为四组,临时选出领队老师,每个项目第一名、第二名各一个,第三名两个,充分彰显了网络与计算中心教职工之间的团结协作、积极向上的精神风貌,在轻松愉悦的氛围中拉近彼此的距离,促进了教职工的身心健康,增强了老师们的凝聚力。

       经过激烈的角逐,由戚俊豪老师带领的B组获得跳长绳第一名,由刘波老师带领的A组获得踢球打靶第一名,由徐永兵老师带领的C组获得沙包投掷第一名。

       比赛结束了,老师们纷纷表示,意犹未尽。虽然比赛结束了,但是新的一年开始了,大家秉持服务宗旨,以务实求真态度,为全面推动学校“双一流”建设贡献自己的力量。(通讯员 刘群)




版权所有:华中科技大学网络与计算中心
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074 电话:027-87543141 传真:027-87543741