中心简讯

网络与计算中心首届二级教职工代表大会圆满结束

发布时间:2016-12-16 16:56:51 浏览次数:

 

会议现场

       网络与计算中心首届二级教职工代表大会,于2016年12月16日下午,在南六楼207会议室召开。

       会议由中心工会代主席陈骏主持。会议审议通过了《网络与计算中心2016年度工作报告》、《网络与计算中心2016年度财务工作报告》和《网络与计算中心2016年度工会工作报告》。网络与计算中心主任于俊清、直属支部书记李战春和中心工会代主席陈骏,分别向大会做了以上三个工作报告。

       会议筹备小组按照各部门推荐情况,拟定了新一届基层工会委员会委员候选人,向中心全体职工公示无异议的情况下,向大会提交建议名单。大会经无记名投票,选举产生了新一届工会委员,主席:胡兵;副主席:刘群;文体委员:刘波;女工委员:彭娅婷;生活委员:陶建平。

       会议按照学校工会要求选举产生了华中科技大学第四届教代会代表:于俊清、胡兵和周丽娟。

       本次会议完成了预定的各项议程,圆满结束。

       (通讯员 陈骏)




版权所有:华中科技大学网络与计算中心
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074 电话:027-87543141 传真:027-87543741