中心简讯

网络与计算中心工会举行2015年教职工乒乓球比赛

发布时间:2015-09-28 18:35:18 浏览次数:

比赛现场

       为了丰富教职工的业余文化生活,增强职工体育锻炼意识,培养团结拼搏精神,中心工会于2015年9月26日举行了网络与计算中心2015年教职工乒乓球比赛。

       在中心工会的精心组织下,经过4个小时的激烈争夺,产生男子组4强:徐永兵、龙涛、闵艺华、柳斌;女子组4强:秦山秀、刘群、汪燕、黄庆凤。以上人员将代表中心参加下月举行的学校“团结杯”乒乓球团体赛。

       本次比赛为职工自由报名,共有36名选手参加。比赛分为男女各4个小组,第一阶段小组采用循环制决出8强,第二阶段采用淘汰赛决出前4名。此次比赛中心强手悉数出场,运动员们在比赛过程中挥汗如雨,积极拼搏,历经4小时激战,分别决出男子、女子单打前4名。本次活动不仅丰富了中心教职员工的文化生活,增强了体育锻炼意识,也提供了一个同事相互交流、提高凝聚力的机会,展现了中心教职工的活力和风采。(中心工会 龙涛)




版权所有:华中科技大学网络与计算中心
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074 电话:027-87543141 传真:027-87543741