中心简讯

IBM大型主机技术应用2015全国校园大赛开幕仪式在我校举行

发布时间:2015-06-02 17:21:52 浏览次数:

 

大赛启动仪式现场

       6月1日,IBM大型主机技术应用2015全国校园大赛开幕仪式在校举行。IBM中国系统与科技研发中心高级经理张雅丽、IBM中国开发中心高级经理孙冰江,IBM华中大区总经理辛鑫、网络与计算中心直属党支部书记李战春、副主任康玲教授,计算机科学与技术学院副院长秦磊华教授等出席了活动。

       康玲对来自全国其他院校老师代表和学生来我校参加开幕式表示热烈欢迎,对IBM公司信息技术领域的人才培养及师资队伍建设方面提供的支持表示感谢,并预祝本次大赛取得圆满成功。

       辛鑫在开幕式上致辞并宣布IBM大型主机技术应用2015全国校园大赛开幕。他鼓励同学们积极参与比赛,增长知识,锻炼实践能力。

       张雅丽、孙冰江相继发言。他们强调了IBM大型主机在工业界的重要性,表示IBM对比赛十分重视,投入了大量的资源,IBM研发部、产品开发部等部门均有资深技术人员对参赛团队提供技术指导,鼓励同学们将技术与商业相结合,创造更大的价值。

       IBM大中华区项目经理万泽春详细介绍了大赛的赛制、规则、流程以及奖励条件。

       IBM工程师对比赛规则涉及的开放平台技术进行了深入浅出的讲解,并回答了在场师生们的提问。(IBM技术中心通讯员 胡驰)




版权所有:华中科技大学网络与计算中心
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074 电话:027-87543141 传真:027-87543741