关于新生自助开通宿舍上网账号的通知

发布时间:2015-08-27 09:07:39 浏览次数:

       为简化校园网入网手续,网络与计算中心为所有已注册的2015级新生推出自助开通宿舍入网账号的功能,办理流程如下:
       1.登录自助服务网站http://myself.hust.edu.cn,用户名:学号(第一个字母大写),密码:身份证后6位(若最后1位是X,X大写);
       2.正确填写个人信息,手机号码将用于密码找回,请务必正确填写。宿舍及手机号码如有更改,请及时变更。
       3. 点击网银充值,为自己的账号充值(也可以事先用校园卡为账号充值,方法是在校园卡自助服务终端点击“缴费服务”→“校园网充值”即可)。
       4.默认套餐为20元/月,用户可选择合适的计费套餐,点击套餐生效,即可开通校园网;
       5.苹果、Android手机或PAD、笔记本电脑使用校园无线网的方法详见http://ncc.hust.edu.cn/menu0103.jhtml
       6.若使用宿舍有线网(大一本科新生除外),请在http://ncc.hust.edu.cn/cyxz02/index.jspx下载认证客户端,安装成功后,运行客户端,即可认证上网;
       7.无法自助开通的同学,请携带学生证(或身份证)到主校区南六楼网络与计算中心一楼112用户服务大厅或东校区东十楼一楼东侧校园卡服务中心102室办理开通手续;
       校园网咨询、报修电话:82668837。

        住同济校区的新生开通校园网的方法详见http://ncc.tjmu.edu.cn/或咨询83692655。

                                                                网络与计算中心
                                                                2015年8月27日



     


版权所有:华中科技大学网络与计算中心
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074 电话:027-87543141 传真:027-87543741