常见问题

常见问题 首页 > 常见问题 > 正文

校园网

发布时间:2018-07-03 浏览次数:

1、新生校园网账号初始密码

新生的账号是统一生成。2017级新生的账号为学号,第一个字母大写,初始密码为:考生编号的后8位。个别账号的初始密码为:82668837。如仍有问题,请于工作时间带证件到网络中心处理。

2、留学生上网账号初始密码

留学生的上网账号为学号,第一个字母大写,初始密码为护照号的后6位,2017级新生中,部分护照号缺失的用户的初始密码为82668837。若无法直接使用,请于上班时间,带证件到网络中心办理。

3、上网账号密码忘记了

可在校园网自助服务系统(myself.hust.edu.cn)上,使用“忘记密码”的功能尝试重置密码。也可以在myself.hust.edu.cn上使用统一身份认证系统账号登录重置。

若不可以,请于工作时间,本人带证件到网络与计算中心重置密码。

4、账号充值20元后仍提示欠费

请登录myself.hust.edu.cn,检查当前计费策略应该是100/半年,修改为20元/包月即可。

5、账号计费周期

计费是按周期来计费的。套餐更改的生效时间是下周期,下周期不认证不计费。

6、账号自助网站 外网无法访问

PC端校园网自助服务系统myself.hust.edu.cn,目前限制了外网访问,自己手机的流量是不可以访问的。

外网用户可关注华中大微校园后,访问应用中心->校园网菜单下的校园网功能。

版权所有:华中科技大学网络与计算中心

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074 电话:027-87543141 传真:027-87543741